優れた品質の監視・防犯 防犯・監視 無線カメラ
導入協力いたします

NPO法人ナイスデイでは、防犯・監視用無線カメラを実証実験し、公共・福祉・学校教育施設へ、高い品質のシステムを格安に提案・ご紹介できます。お気軽にお問合せ下さい。

無線カメラから大容量録画
無線カメラ4台とハードディスク
ナイトビジョン装備

公共施設・福祉施設・教育施設・ご家庭でも、優れた品質の無線/有線カメラ4台、受信用ハードディスク、専用モニター19.5インチのセットと、初期導入設定を提供するプランです。

1. 優れたビデオ品質、高解像度960Hヘビーデューティメタル全天候カメラ
  2. 仕様伝送距離100メートル、24赤外線LED 壁を通して30メートル。検出範囲(約25メートル)、ナイトビジョン(赤外線白黒)と監視ビデオと移動検出も確保。
  3. ワイヤレスモジュールをプラスし、より安定した信号伝送 モーション検知、メールアラート ウェブブラウザ iPhone、iPad、Android等複数同時視聴、遅延ストレスなしで物事をHDのビデオが視聴できます。
  4. クイックスタートガイドマニュアル、操作ソフトメニューなど日本語
  5. 2TBの大サイズ録画できます。
  6. 屋外/屋内でも使える耐候性IP66 UL準拠。
  7. カメラ関連 2年間の機器保証(メーカーから直接提供2年間の保証)。
  8. 19.5インチ専用モニター(メーカーから直接提供1年間の保証)。
TV モニター スマートフォン パソコン対応

( 実証実験団体:障がい者関連 NPO法人ナイスデイ http://npo-work.com )

無線 wi-fi カメラ 4台なら、30万円以上だと思っていませんか(?)ローコストで早く導入してください。

区分 概要 通常価格(税別) キャンペーン(税別)
無線/有線カメラ 4台 無線カメラ4台、モニター、 遠隔監視用モバイル1台の閲覧設定 187,000円 120,000
無線/有線カメラ 1台 無線カメラ1台、モニター、 遠隔監視用モバイル1台の閲覧設定 96,000円 60,000
設備関連 電源延長コード(カメラ電源)   実費相応